9.2 Données complémentaires

Modifié le  Fri, 08 Oct 2021 sur 10:52 AM

Accès : Module Paie - Menu Etats - commande Données complémentaires

Cette commande permet d'exporter des données mensuelles utiles à l'établissement d'indicateurs tels que index égalité F/H.

(Les bulletins de la période doivent avoir été réalisés)

Sélectionnez l'année et le mois d'extraction des données puis cliquez sur le bouton Générer pour démarrer l'analyse des données  (Les bulletins de la période doivent avoir été réalisés) :

:

• Le bouton Télécharger le PDF permet de constituer un état PDF à partir des données extraites et le télécharge sur votre ordinateur

• le bouton Télécharger le CSV exporte les données dans un fichier .csv qui est ensuite téléchargé sur votre ordinateur

• le bouton Publier Document, exporte dans la GED Documents le fichier .csv. (répertoire Déclarations sociales et DSN/DSN du dossier SOCIAL)