Fiche Patch S2023.12.14

Modifié le  Thu, 14 Dec 2023 sur 05:17 PM

Patch déployé le 14.12.2023

DP - Social - Convention

Lorsqu’une convention est paramétrée avec un secteur et qu’un salarié est rattaché à cette convention + secteur, il n’est désormais plus possible de modifier le secteur.

Fiche salarié - Congés

Le paramètre de la fiche salarié Gestion des cp sans impression a été corrigé. Il fonctionne désormais correctement.

Paramètres - OD standard

Le paramètre de personnalisation des comptes comptables avec la valeur de l’extension “Matricule” ne fonctionnait pas correctement, il a été corrigé.

DP - Social - Convention

La convention collective 3250 n’a pour le moment pas été étendue. Vous trouverez jusqu’à son extension la convention 3250NE directement dans le champ “Convention”.