Fiche patch S2022.10.20

Modifié le  Fri, 21 Oct 2022 sur 10:47 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 20.10.2022

Nouvelle fiche salarié

Conformément aux annonces faites par emailing, la  fiche salarié, désormais disponible dans l’outil, est celle qui vous a été présentée lors de la webcast. Toutes les fonctionnalités d’accès, de création, de modification et de présentation sont dirigées vers vers cette nouvelle fiche salarié. Vous trouverez toute la documentation nécessaire ici https://paie.fulll.help/fr/support/home

Historique des contrats

Nouvelle liste de consultation disponible dans le menu Ressources qui permet d’afficher tous les contrats. Consultez l’aide en ligne pour plus d’information : historique des contrats.