5.0 Historique des contrats

Modifié le  Thu, 20 Oct 2022 sur 05:20 PM

Historique des contrats

Accès : menu Ressources/Historique des contrats

Cette nouvelle fonctionnalité accessible à tous les utilisateurs permet  de consulter la liste de tous les contrats.

Par défaut, le tri est effectué par Nom-Prénom (ordre alphabétique), puis Dates début-fin de contrat (ordre chronologique) puis par dates début-fin de validité (évènements du contrat) par ordre chronologique.

Le choix des colonnes à afficher ou masquer peut être définit soit par le bouton

ou par le bouton situé sur l'en-tête de chaque colonne (visible sur l'en-tête quand on survole avec la souris )
 qui propose le menu Cacher ou Afficher les colonnes

Notez : si l'utilisateur  ferme l'onglet  l'écran  est réinitialisé à l'affichage par défaut.

Zone de recherche

La zone de recherche permet d'effectuer une recherche textuelle sur toutes les colonnes (recherche rapide par nom, par exemple).

Filtre

Il est possible de filtrer la liste d'après un critère définit selon l'en-tête de colonne. Par exemple, pour mettre en place un filtre sur les dates, passer la souris sur la colonne Date de début et cliquer sur le bouton , puis choisir Filtrer, un critère basé sur cette colonne est sélectionné par défaut, il est modifiable.

Saisir une valeur (01/01/2022 par exemple) pour afficher uniquement les contrats dont la date de début correspond  au 01/01/2022.  D'autres opérateurs peuvent être sélectionnés.

Notez : Un filtre sur 1 colonne seulement est actif. Si l'utilisateur ferme l'onglet le filtre n'est pas conservé et l'écran  est réinitialisé à l'affichage par défaut.