4.1 Modifications en série - Introduction

Modifié le  Thu, 19 May 2022 sur 05:23 PM

Introduction

Accès : Menu Ressources/Traitements>Modification des contrats

Cette commande permet de mettre à jour les fiches salariés en masse :
- Mise à jour d'une classification modélisée en masse (la mise à jour portera uniquement sur le classement conventionnel (exemple Coefficient) autorisé dans la convention modélisée, pour les salariés affectés à cette convention)
- Mise à jour d'une classification manuelle (mise à jour de 1 ou plusieurs champs parmi statut convention collective, Coefficient, Niveau, Echelon, Position, Filière, intitulé classification, Minimum mensuel/annuel/horaire, Nombre/Valeur de points)
- Mise à jour de la CCN applicable au salarié
- Mise à jour des champs libres (départements & services).

Le traitement de mise à jour s'applique établissement par établissement : il faut en effet à une date d'application donnée, choisir le type de traitement puis l'établissement concerné par la mise à jour. Des critères complémentaires (filtres) permettent  d'affiner la sélection des salariés (fiches contrats) sur lesquels l'utilisateur veut apporter des modifications  :
- par statut, nature de contrat
- type de salaire
- champ libre (département et services).
L'utilisateur voit à l'écran les informations modifiées (avant/après modification) pour chaque salarié et confirme en sélectionnant un, plusieurs ou la totalité des salariés avant de lancer le traitement effectif de la mise à jour des contrats.
Les modifications apportées sont visibles dans la timeline (comme une modification manuelle), l'historique des modifications salariés, et sont répercutées aussi bien dans l'ancienne fiche salarié ou la nouvelle fiche salarié.