4.1.2 Modification en série - Classification manuelle

Modifié le  Thu, 19 May 2022 sur 05:20 PM

Modifier en série les éléments dans le cas d'une classification manuelle

Le traitement de mise à jour "Classification manuelle"  permet de mettre à jour  tous les champs de classement conventionnel des contrats.

Exemple  : modification des valeurs d'une classification manuelle (Coefficient & Niveau)

Saisie des critères obligatoires

1. Saisir la date d'application (= date d'effet de la modification)
  2. Classification : sélectionner Manuelle.
  3. Etablissement : sélectionner l'établissement concerné (la mise à jour s'effectue établissement par établissement).
  4. Filtres
    La sélection d'un filtre est optionnelle, elle permet d'affiner la sélection des salariés concernés par la mise à jour en masse dans l'établissement. Il est possible de filtrer par :
    • champ libre (département, service)
    • statut du salarié
    • Nature du contrat
    • Type de salaire

5. Modification à appliquer

Type de modification : selectionner le champ à mettre à jour (Coefficient par exemple).

Renseigner la valeur du coefficient dans la zone Nouvelle valeur à droite du champ.

Pour ajouter d'autre champs, cliquer sur le bouton

et répéter l'opération.

Cliquer sur le bouton SUIVANT

La liste des contrats sélectionnés (appartenant à l'établissement et le filtre paramétré) s'affiche. Utiliser les cases à cocher pour sélectionner un, plusieurs ou la totalité des contrats (première case)  ; ci-dessous, sélection de 3 salariés/contrats uniquement :

Cliquer à nouveau sur le bouton SUIVANT

Un résumé des modifications à appliquer s'affiche :

Le bouton RETOUR permet de revenir aux étapes précédentes (changer les critères de selection par exemple)

Le bouton ANNULER permet d'interrompre le traitement.

Le bouton VALIDER permet de lancer le traitement de mise à jour des contrats, pour l'ensemble des salariés cochés à l'écran. Cette action est irréversible.