2.2 Créer un contrat : Général

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 04:37 PM

Général

• Date de début : obligatoire, renseigner la date de début du contrat de travail.
  • Etablissement : obligatoire, par défaut reprend l’établissement paramétré dans le dossier (s'il n'y en a qu'un)
  • Département :  facultatif (champ libre paramétré dans le menu DP/Social/Département)
  • Service : facultatif (champ libre paramétré dans le menu DP/Social/Service).
  • CCN applicable : obligatoire, reprend la CCN paramétrée comme convention principale dans l’onglet social du menu DP/Social/Etablissement) de l’établissement affecté au salarié.
  • Libellé convention :  reprend par défaut le libellé de la CCN paramétrée dans l’onglet social du menu DP/Social/Etablissement) de l’établissement affecté au salarié ; modifiable.
  • Catégorie conducteur : conditionné à la CCN 0016 Transport routier, secteur transport de marchandises
  • droit à CP ancienneté figés au 01/01/2023 : conditionné à la CCN 3248
  • Rrémunération annuelle 2023 (GCIR) : conditionné à la CCN 3248
  • Fonction : obligatoire, saisie manuelle par l’utilisateur
  • Qualification : facultatif, saisie manuelle par l’utilisateur
  • Matricule : obligatoire, proposé par défaut 8 caractères (3 premières lettres du nom + code numérique incrémenté). Il est modifiable mais doit être unique.
  • Emploi code PCS : obligatoire, sélectionner la valeur souhaitée dans la liste déroulante.
  • Complément PCS : champ conditionné à certains emplois (conformément au cahier technique DSN)

Classification

• Si la CCN est modélisée, sélectionner un élément de la liste déroulante. Selon la CCN au moins 2 champs non modifiables apparaissent avec les valeurs correspondantes.

• S'il n'y a pas de classification modélisée,  cocher la case « Classification manuelle », 12 champs s’affichent afin de saisir la classification du salarié.

Adresse de travail

Par défaut, l’adresse de travail du salarié est l'adresse de l'établissement auquel il est affecté. Dans le cas contraire,  cocher la case « lieu de travail différent de l’établissement d’affectation » ; renseigner les coordonnées de l’établissement. S'il s'agit d'un salarié externe compléter le champ « DSN mise à disposition externe » (valeur par défaut : non concerné)