2.6 Créer un contrat : Rubriques

Modifié le  Fri, 08 Oct 2021 sur 09:48 AM

Cette section permet de décliner les rubriques au niveau du salarié.

Les 5 boutons bleus en haut de l'écran permettent de personnaliser la rubrique :

-    Ajouter aux bulletins

-    Désactiver

-    Modifier et ajouter aux bulletins

-    Modifier et désactiver

-    Interdire

Choisir l'une des options ci-dessus, la liste de sélection des rubriques s'affiche :

Selectionner la rubrique et cliquer sur OK. Modifier éventuellement le paramétrage de cette rubrique (pour les options Modifier et ajouter, Modifier et désactiver) puis cliquer sur le bouton Enregistrer.

Cliquer sur le bouton Rafraichir le tableau pour réactualiser l'affichage et faire apparaitre la rubrique personnalisée à l'écran.

Cliquer sur le bouton Valider pour enregistrer les modifications.