Fiche patch S2022.02.03

Modifié le  Mon, 07 Feb 2022 sur 10:27 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 03.02.2022

Etats : Tableau des charges

- Correction de l’affectation de la rubrique 4839 dans l’état des charges (Cette rubrique était éditée à tort dans l’organisme Autres).

- Correction de l’affectation des rubriques de formation professionnelle et taxe d’apprentissage (ces rubriques doivent être affectées à l’organisme de protection sociale seulement à partir du 01/01/2022)

DSN Arrêt de travail

Conformément au cahier technique DSN, les rubriques du bloc S21.G00.82 ne doivent pas être présentes dans cette déclaration.

DSN FCTU

Conformément au cahier technique DSN, les rubriques S21.G00.30.024 et S21.30.G00.025 (respectivement niveau de formation le plus élevé, niveau de diplôme préparé) ne doivent pas être présentes dans cette déclaration.

Contrats de Professionnalisation et DSN mensuelles

- Dans la DSN mensuelle 2022 le segment S21.G00.30.025 (Niveau de diplôme préparé) doit être présent pour les contrats de professionnalisation. Dans la fiche salarié, le champ Niveau de diplôme préparé s’affiche désormais lorsque le champ "Contrat" est complété des valeurs suivantes :

•  Contrat de professionnalisation
  • Contrat de professionnalisation GE moins de 26 ans
  • Contrat de professionnalisation GE plus de 45 ans
  • Contrat de professionnalisation JEI
  • Contrat de professionnalisation plus de 45 ans

Bulletins de paie

Prise en compte du coefficient modélisé ou personnalisé selon la période du bulletin pour assurer le bon calcul du salaire minimum (coefficients déterminés par une valeur, tranche ou dynamique).