Fiche patch S2022.02.18

Modifié le  Wed, 23 Feb 2022 sur 08:58 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 18.02.2022

DSN

L’état Détail de cotisations OC de la DSN ne présente désormais plus la rubrique 7798 Formation professionnelles (Légal) comme non prise en compte dans la DSN. En effet, son montant est déclaré à l’organisme de protection social.