Fiche patch S2022.05.19

Modifié le  Mon, 13 Jun 2022 sur 06:41 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 19.05.2022

Nouvelles fonctionnalités du module Paie

Nouveau menu dans Ressources: Traitements/Modification des contrats. Ce menu est accessible uniquement aux utilisateurs des portails xxx.inexweb.fr ou xxxx.fulll.fr ayant un rôle bêta-testeur. Plus d’information dans l’aide à l’adresse

https://paie.fulll.help/fr/support/solutions/folders/80000693874/

Etat de contrôle DSN

Le total des contributions DOETH (bloc 82) était inclus à tort dans le total des cotisations établissements présent dans l’état Détail de cotisations OC. Cette anomalie est désormais corrigée.

Déclinaison des rubriques

Certains utilisateurs rencontraient des anomalies lors de la déclinaison d’une rubrique, le choix du code de la rubrique était sans effet. Cette anomalie est désormais corrigée.  Certains utilisateurs rencontraient des anomalies lors de la déclinaison d’une rubrique, le choix du code de la rubrique était sans effet. Cette anomalie est désormais corrigée.

Ajout d’un message si DP Social non renseigné

Afin de garantir le traitement de la paie, le message ci-dessous informe désormais l’utilisateur que les informations du DP social sont absentes et bloque l’accès au menu Paie.

Déclaration DSN OETH

L’ordre du bloc 13 était déclassé lorsque l’utilisateur chargeait une DSN depuis l’historique. Cette anomalie est désormais corrigée.

Dans le cas d’un accord agréé sans effectif externe, le segment contenant le millésime (S21.G00.13.004) est désormais déclaré.

Déclaration DSN FCTU

Dans une FCTU, le bloc Contact chez le déclaré déclare désormais le segment S20.G00.07.004 avec le type 02 Contact chez le déclaré pour les fins de contrats de travail (Pôle emploi).