Fiche patch S2022.04.07

Modifié le  Fri, 08 Apr 2022 sur 10:05 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 07.04.2022

Contrats de Professionnalisation et DSN mensuelles

Conformément au journal de maintenance DSN N°4 du 28 mars 2022, le niveau de diplôme préparé n’est plus obligatoire dans la DSN pour les contrats de professionnalisation. Suppression du contrôle bloquant dans la fiche salarié si la

valeur n’est pas renseignée dans le contrat.

DSN FCTU

Désormais lors de la génération d’une DSN FCTU, si le bulletin M-1 du salarié n’est pas connu dans l’application car il a été effectué sur un autre outil de paie, il est possible d’implémenter la période M-1 de la FCTU à partir d’une DSN mensuelle

présente dans l’historique.

Pour cela, il est nécessaire auparavant d’importer la DSN relative à la période M-1 dans l’historique :

Une fois le fichier importé, cliquer sur enregistrer.

Lors de la génération de la DSN FCTU pour le salarié concerné, un message est présenté afin d’ajouter les données de la période M-1.

Après sélection de la DSN en cliquant sur OK le traitement de la DSN FCTU est réalisé.