Fiche Base modèle S2024.04.23

Modifié le  Tue, 23 Apr 2024 sur 04:45 PM

Après chaque déploiement d’une base modèle, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Corrections et optimisations

RGCP et Travailleur handicapé EA

Correction du calcul de la réduction générale de cotisations patronales pour les salariés paramétrés avec le type de contrat "Travailleur handicapé EA" afin de déduire la réduction cumulée à M-1 du montant de réduction cumulée calculé sur M.

Une régularisation automatique est mise en place pour les périodes de janvier à mars 2024 sur le bulletin d'avril des salariés concernés.

• Rubrique impactée
    • 4410 : Réduction générale

Attention, les bulletins de salaire d'avril 2024 de cette population, générés avant le 24/04/2024, doivent être générés à nouveau.