Fiche Base modèle S2024.05.22

Modifié le  Thu, 23 May 2024 sur 11:26 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’une base modèle, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Corrections et optimisations

Cotisations majoration maladie et allocations familiales (cas d'une reprise de dossier à partir du 01/02/2024)

Suite à la correction du calcul des assiettes de cotisations majoration maladie et majoration allocations familiales livrée dans la Base modèle du 22/04/2024, les assiettes de ces cotisations étaient erronées sur le bulletin de Mai 2024 pour les salariés cotisant ou ayant cotisé à compter du 01/01/2024.

Les bulletins de salaire concernés sont ceux dont la reprise (premier bulletin calculé sur l'outil) est intervenue entre Février et Mai 2024.

Cette anomalie a été corrigée.

• Rubriques impactées
    • 4070 : Allocations familiales majoration
    • 4085 : Maladie majoration

Attention, les bulletins de salaire générés avant le 23/05/2024  pour les salariés concernés doivent être générés à nouveau.

En cas d'impossibilité de nouvelle génération, une régularisation automatique sera présente sur les bulletins de Juin 2024 à compter de la livraison de la prochaine base modèle.