Fiche base modèle S2024.08.21

Modifié le  Mer, 21 Août à 4:42 H

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’une base modèle, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Pour votre information, la présente base modèle sociale a été déployée le 21 août 2024 au soir.

Corrections et optimisations

Convention collective nationale des industries chimiques et connexes

(IDCC 0044) en Non Etendu

Salaire : correction du calcul des minima conventionnels conformément à l'accord du 04/07/2024 suite à une erreur sur la modélisation déployée dans la base modèle du 19/08/2024.

• Rubriques impactées
    • 0110: Réajustement au minimum conventionnel
    • 0119: Réajustement au minimum conventionnel annuel

Attention, si des bulletins ont été calculés les 20 et 21/08/2024, il conviendra de recalculer ces bulletins pour les salariés concernés.

Convention collective nationale Industries et commerce de la récupération

(IDCC 0637)

Désactivation de la convention collective qui avait été livrée à tort dans la base modèle du 19/08/2024, cette convention collective sera disponible à compter du 01/09/2024 et livrée dans la base modèle du 05/09/2024.