Fiche Patch Paie 2024.07.25

Modifié le  Jeu, 25 Juill. à 6:01 H

Patch déployé le 25.07.2024

Bulletins

Afin de sécuriser la gestion des bulletins de paie, il n’est désormais plus possible d’utiliser sur les panneaux Fonctions, Constantes et Compteurs les boutons Supprimer - Régulariser - Ré-insérer qui étaient disponibles sur un bulletin en mode modifié via un clic-droit.

Bulletins - Période de rattachement

Afin de sécuriser la gestion des bulletins de paie de la période en cours, l’utilisateur ne peut désormais plus compléter la période de rattachement pour un bulletin de type Normal.

Cette fonction reste possible uniquement pour les bulletins complémentaires et supplémentaires.

Impression bulletins - Horaire salarié

La mention Horaire présente sur l'en-tête du bulletin de paie reprend désormais la quotité de travail du contrat au lieu du champ Nombre d’heures/jours au taux de base (complétée dans la fiche du salarié).

Paiement des virements - Génération du fichier SEPA

A la génération d’un fichier SEPA, un paiement d’acompte était absent du fichier SEPA dans le cas où le paiement était effectué à une date où plusieurs contrats co-existaient dont un pour sommes versées post contrat. Cette anomalie est désormais corrigée.

Etats - Etat des règlements

La présentation de l’état des règlements, avec choix du Type de paiement = Tous, a été améliorée. Il est désormais présenté par types de règlement triés par Virement, Espèces et Chèque.

Salarié - Dispositif ACRE

Conformément aux évolutions légales, l’acronyme “ACCRE’” a été remplacé par “ACRE”  au niveau :

• du type de contrat de la fiche salarié

• du libellé contrat sur l’état du registre du personnel.

Import bulletin de reprise - Fichier CSV modèle

Il a été supprimé du fichier CSV modèle implémentant l’import bulletin de reprise les 4 compteurs ci-dessous qui sont fermés à compter du 01/07/20204 :

• Valeur du maintien mois sans absence exercice N-1

• Valeur du maintien mois sans absence exercice N-2

• Valeur du maintien exercice N-1

• Valeur du maintien exercice N-2