Fiche Patch S2023.02.09

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 03:42 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 09.02.2023

Préférences Paie

Forme

Dans le menu Paramètres - Préférences - Paie, suppression de la case à cocher Gestion avancée de la paie à l’envers qui n’est plus utilisée.

Traitement des paiements - fichier SEPA  norme pain 02

Forme

Mise à jour du fichier SEPA relatif au paiement des bulletins afin de supprimer une balise Adresse non requise dans la norme pain.02

FCTU - Import DSN mensuelle M-1

Forme

L’import d’un fichier DSN mensuelle n’aboutissait pas si le fichier contenait des NIR pour salariés nés en Corse (2A/2B). Cette anomalie est désormais corrigée.