Fiche Patch S2023.02.23

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 04:05 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 23.02.2023

Affiliation caisse de congés payés

Forme

Une correction a été apportée concernant l’affiliation à une caisse de congés payés ajoutée ou supprimée dans le menu Paie / Paramètres / Affiliations / Salariés, afin de prendre en compte celle-ci dans le calcul des bulletins de paie.

Bulletin en erreur critique - Convention collective nationale hôtels, cafés, restaurants (IDCC 1979NE)

Forme

Les bulletins de paie, dont la génération ou l’insertion d’une rubrique aboutissait à une erreur critique, peuvent être supprimés et re-générés. L’erreur ne devrait plus être produite.

Bulletins en masse

Forme

Le message affiché afin d’informer l’utilisateur de la fin du traitement a été modifié. Il est désormais celui-ci : “Le calcul des bulletins en masse est terminé”.

DSN : Correction de l’ état de contrôle

Forme

Le montant des cotisations retraite AGIRC-ARRCO présenté dans l’état de contrôle de la DSN sous RUAA pour les totalisations établissement et société, a été corrigé compte tenu de l’évolution du cahier technique 2023 de la DSN. Il s’agit du total des montants déclarés sur les codes 131 et 132 de la maille individuelle.

DSN : Correction du bordereau de versement

Forme

Le nombre de salariés, l’assiette et le montant de cotisations présentés sous le code cotisation 131 AGIRC-ARRCO étaient erronés. Ces anomalies sont corrigées.

Etat registre du personnel

Forme

Correction de la valeur portée sur le motif de sortie qui correspond désormais au motif de rupture du contrat présent dans la fiche contrat du salarié.

Paramètres Paie : Suppression de la case à cocher ‘Activation Portail-RH’Forme

La case à cocher ‘Activation du Portail-Rh’ qui était présente dans Paramètres - Préférences - Paie n’est plus disponible. En effet, l’activation de la synchronisation du module Paie avec Portail RH s’effectue désormais à partir de l’application Portail RH.