Fiche Patch S2023.02.16

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 04:01 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 16.02.2023

Bulletins en masse

Forme

Un nouveau mode de génération des bulletins est mis à disposition : Générer bulletins en masse. Ce mode de génération a pour but de déporter le calcul des bulletins sur nos serveurs, permettant ainsi de libérer le poste utilisateur et de pouvoir continuer à travailler sur le dossier ou sur un autre.

Vous trouverez ici la fiche dédiée à cette nouveauté.

Le mode de génération “classique” Générer bulletins est toujours disponible.

DSN : Indemnité de frais de télétravailForme

Le montant des indemnités forfaitaires de frais de télétravail non soumises sont déclarées sur la rubrique S21.G00.54.002 sous le type 07 - Frais professionnels remboursés au forfait. Les rubriques du bulletin correspondantes seront mises à disposition dans la base modèle du 20/02/2023.

Bulletin en erreur critique - Convention collective nationale hôtels, cafés, restaurants (IDCC 1979)

Forme

Les bulletins de paie, dont la génération ou l’insertion d’une rubrique aboutissait à une erreur critique, peuvent être supprimés et regénérés. L’erreur ne devrait plus être produite.

Bulletin : édition de rubrique en gras

Forme

Le paramétrage du mode d’impression d’une rubrique “en gras” disponible lors de la déclinaison d’une rubrique, onglet Général, champ Imprimable, n’était pas pris en compte lors de l’édition du bulletin de paie. Cette anomalie est désormais corrigée.