4.1 Salarié externe

Modifié le  Fri, 19 Nov 2021 sur 11:44 AM

Cette commande permet de créer un individu de type stagiaire, salarié mis à disposition, ou intérimaire.

Création d'un salarié externe

Accès : Paie menu Ressources | Salarié externe (new stack)

Cliquer sur le bouton Nouveau salarié externe pour accéder à la saisie :

-    Début de contrat : obligatoire, saisir la date de début de la période de travail

-    Numéro de sécurité sociale : facultatif, saisir 13 caractères

-    Genre : facultatif, conditionné au numéro de sécurité sociale

-    Nom et prénom : obligatoire

-    Date de naissance : facultatif

-    Fin de contrat : facultatif

-    Type de salarié externe : obligatoire. sélectionner la valeur appropriée dans la liste déroulante :

- intérimaire

- mis à disposition par une société

- stagiaire

-    société de rattachement : facultatif, conditionné au type de salarié externe = Intérimaire, mis à disposition par une société

-    Rue, code postal, ville : facultatif, conditionné au type de salarié externe = Intérimaire, mis à disposition par une société

-    Tuteur de stage : facultatif, conditionné au type de salarié externe = Stagiaire

-     Etablissement lieu de travail : facultatif

-    Nationalité : facultatif

-    Emploi : facultatif

-    Qualification : facultatif

cliquer sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les données.

Dans cette version (octobre 2021), la suppression d'un salarié externe n'est pas disponible