Fiche patch S2022.03.24

Modifié le  Fri, 08 Apr 2022 sur 09:54 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 24.03.2022

Etat des charges

- Correction de l’état des charges avec retenue à la source : la rubrique 9480 était présente à tort.

- Désormais le message lié à la gestion des CP n’est plus affiché lors de la présence d’un stagiaire dans l’entreprise.

DSN bloc 44

Mise en conformité du bloc 44 présent sur les DSN de décembre ou du mois de cessation  d’activité conformément au cahier technique DSN 2022.

DSN bloc 51

Mise en conformité du bloc 51 présent en DSN concernant les heures supplémentaires structurelles.