Fiche patch S2022.06.16

Modifié le  Fri, 22 Jul 2022 sur 05:04 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 16.06.2022

Editions :

Lorsque dans le menu Etat, un modèle d’édition de Impression bulletins était enregistré avec le paramètre du bulletin clarifié IBIZA avec PAS réel et fusion AGIRC ARRCO, celui-ci n’était pas pris en compte. Cette anomalie est désormais corrigée.