Fiche patch S2022.06.30

Modifié le  Mon, 08 Aug 2022 sur 02:32 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 30.06.2022

Passage de CDD à CDI : changement de procédure

La procédure relative au passage de CDD à CDI est simplifiée. Elle ne doit plus être réalisée parle menu Traitement -Retour Salarié ou Duplication de contrat pour la nouvelle fiche salarié. Il convient désormais de pratiquer un évènement du contrat en modifiant la nature du contrat et indiquer la date d’application souhaitée. Pour plus d’information, les notices concernant la procédure de passage de CDD à CDI disponible dans la FAQ vont être mises à jour. En revanche, aucun changement de procédure pour le changement d’établissement.

Déclaration DSN FCTU

- Suppression du bloc 31 pour un changement de données de l’individu qui n’est pas attendu dans cette déclaration.

- Correction de la rubrique S21.G00.40.013 qui reprenait à tort les heures supplémentaires structurelles du mois M et M-1.La quotité de travail du contrat qui est déclarée est désormais celui du mois M.

DSN Mensuelle

2 blocs 40 étaient présents à tort dans le cas d’une DSN générée avec un retour salarié pour sommes versées post contrat sur le mois de départ du salarié. Désormais, un seul bloc 40 est présent dans la DSN.