Fiche Patch S2023.06.08

Modifié le  Thu, 15 Jun 2023 sur 04:33 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 08.06.2023

Documents - Bordereau des versements DSNForme

L’état bordereau des versements DSN n’était pas publié dans Documents si l'utilisateur avait déjà envoyé un autre état. Cette anomalie est désormais corrigée.

Bulletins - CivilitéForme

La civilité éditée sur le bulletin de paie (M. ou Mme)  correspond désormais à celle sélectionnée sur le champ Civilité de l’onglet Identité de la fiche salarié ; et cela quel que soit les informations indiquées dans le NIR ou le genre (onglet Etat-civil).

DSN - Bloc 79 Montant du SMIC retenuForme

Lorsqu’un bulletin complémentaire ou supplémentaire est réalisé, le bloc 79 “Base Assujettie” type 01 - “Montant du SMIC retenu pour le calcul de la Réduction générale des cotisations…” était servi uniquement sur la période courante.

Cette anomalie est désormais corrigée, il est également servi sur la période de rattachement du bulletin complémentaire ou supplémentaire.