Fiche Base modèle S2023.03.08

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 03:41 PM

Après chaque déploiement d’une base modèle, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Pour votre information, la présente base modèle sociale a été déployée le 8 Mars 2023 au soir.

Modélisation conventionnelle étendue

Convention collective nationale des entreprises du bureau et du numérique commerces et services (IDCC 1539)

Salaire : rectification de la date de début de validité de la mise à jour des minima à compter du 01/04/2023 au lieu du 02/03/2023.

Source : accord du 16/11/2022 étendu par arrêté du 20/02/2023 au JO du 01/03/2023.

Attention

Si des bulletins de paie ont été générés le 07/03/2023 et le 08/03/2023 il convient de les supprimer et de les générer à nouveau.

Modélisation conventionnelle non étendue

Convention collective nationale des entreprises du bureau et du numérique commerces et services (IDCC 1539)

Salaire : rectification de la date de début de validité de la mise à jour des minima à compter du 01/04/2023 au lieu du 02/03/2023.

Source : accord du 16/11/2022.

Attention

Si des bulletins de paie ont été générés le 07/03/2023 et le 08/03/2023  il convient de les supprimer et de les générer à nouveau.

Corrections et optimisations

Salaire rétabli

Modification du calcul du salaire rétabli pour ne plus prendre en compte deux fois l'indemnité RTT (salarié ou employeur et en heures ou en jours).