Fiche Base modèle S2023.03.13

Modifié le  Tue, 14 Mar 2023 sur 10:32 AM

Après chaque déploiement d’une base modèle, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Pour votre information, la présente base modèle sociale a été déployée le 13 Mars 2023 au soir.

Corrections et optimisations

DSN : CRPCEN

Suite à la mise à jour du guide du déclarant CRPCEN du 13/03/2023, la CSG-CRDS, pour les salariés affiliés à la CRPCEN qui ne sont pas soumis au régime Alsace-Moselle, est déclarée sur le CTP 274 - CSG CRDS REG SPECIAUX au lieu du CTP 260 - CSG CRDS REGIME GENERAL.

Attention si la DSN du mois déclaré de février 2023 a déjà été déposée, il convient de générer et déposer une DSN "Annule et remplace" avant le 14/03/2023 à minuit.