Fiche Patch S2023.10.12

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 05:02 PM

Patch déployé le 12.10.2023

DP social - Convention 2205 et 2205NE

Dans le DP social / Convention, un message d’information est désormais affiché lorsque vous ajoutez la convention collective 2205 ou 2205NE ‘convention collective du notariat’ à l’établissement. Il vous invite à consulter la FAQ sur les nouvelles modalités CRPCEN en vigueur au 01/09/2023.

.

Virements SEPA étranger (norme pain.001.001.03)

Suppression de la balise PstlAdr (adresse de l’établissement) du fichier SEPA qui n’est plus nécessaire dans le fichier et pouvait générer un rejet du fichier.

Etats - Provision de Congés Payés

Lorsque l'état de provision de congés payés est généré sur un établissement qui a un accent dans son nom, les salariés entrés sur l'établissement en cours de mois n’étaient pas présents dans l'état. Cette anomalie est désormais corrigée.

IRF Excel - Bilan social simplifié

La vue “Nombre” de l’IRF Bilan social simplifié ne renvoyait pas la bonne valeur. Cette anomalie est désormais corrigée.