Fiche Patch S2024.04.25

Modifié le  Thu, 25 Apr 2024 sur 05:16 PM

Patch déployé le 25.04.2024

IRF Excel : Nouveau champ

Le champ Statut BOETH de la fiche salarié est désormais disponible dans les données Salarié et Bilan social simplifié de IRF Excel.

DSN FCTU - Bloc 50 M-1

Dans le cas d’un salarié changeant d’établissement au cours du mois de son départ, la DSN FCTU générée n’incluait pas le bloc 50 correspondant à la période M-1. Cette anomalie est désormais corrigée.

Etats - Récapitulatif des bulletins

L’état Récapitulatif des bulletins au format html n’est plus disponible. Cet état est désormais seulement proposé au format RS permettant son classement dans Documents.

DSN mensuelle - Bloc 79

Dans le cas d’un bulletin rattaché à une période antérieure comportant un calcul de réduction générale de cotisations patronales, le bloc 79 type 01 correspondant au Smic retenu pour le calcul de la réduction était déclaré à 0 à tort. Cette anomalie est désormais corrigée.