Fiche Patch S2022.12.28

Modifié le  Fri, 06 Jan 2023 sur 09:12 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 28.12.2022

DSN - Taxe d’apprentissage (Bloc 44)

Forme

Correction du bloc 44 Non assujettissement à la Taxe d’apprentissage dans le cas où l’entreprise n’est pas assujettie afin de déclarer le code motif de non assujettissement au lieu du libellé dans le segment S21.G00.44.004.

Etats - Provision Congés Payés

Forme

Correction du calcul de la provision congés payés si un événement de contrat a lieu en cours de mois sur un salarié et lorsqu’un salarié a plusieurs bulletins sur le même mois.