Fiche Patch S2023.03.16

Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 11:52 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 16.03.2023

DSN - Régularisation

Forme

Correction de la DSN en cas de régularisation d’une rubrique de cotisation pour plusieurs salariés sur une période antérieure. Désormais, un seul bloc 20 “Versement” et un seul bloc 22 “Bordereau” sont déclarés pour la période concernée par la régularisation.

RTT - Remise à zéro des compteurs

Forme

Correction de la gestion des RTT pour que le remise à zéro des compteurs N et N-1

s’effectuent correctement selon l’option choisie dans le menu Paramètres / Préférences / Social.

DSN - Forfait Jours

Forme

Correction de la valeur renseignée dans la rubrique “S21.G00.40.012 - Quotité de travail de référence dans l’entreprise” pour la catégorie de salarié “forfait jours”. La valeur est à présent proratisée si le contingent “forfait jours” de la convention collective est différent de 218 jours.

Affiliations - Salariés

Forme

L’ancienne fiche salarié n’est désormais plus accessible en lecture seule à partir du menu Paramètres - Affiliations - Salarié.

Verrouillage du bulletin

Forme

La génération de l’OD comptable de paie ne lève désormais plus le verrou du bulletin.