Fiche Patch S2023.08.24

Modifié le  Fri, 25 Aug 2023 sur 11:24 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 24.08.2023

État- Journal des salaires

Les paramètres “total société” et “détail des libellés” sont cochés par défaut afin que les libellés des rubriques soient corrects à l’édition de l’état.

Lorsque le paramètre “détail salarié” était coché, le total de l’état était erroné si un bulletin négatif était présent sur la période, cette anomalie est désormais corrigée.

DSN - Rapport d’erreur

Suppression de l’avertissement présent à tort dans le rapport d’erreur concernant le préavis du bloc S21.G00.63 lorsque le type de préavis ne nécessite pas une date de début de préavis inférieure à la date de fin de contrat de travail.

Analytique - Saisie

Des salariés non présents à la date de la grille de saisie analytique remontaient à tort dans la liste, cette anomalie est désormais corrigée.