Contribuer à l'évolution de l'application

Modifié le  Wed, 14 Feb 2024 sur 03:47 PM

En tant que Beta Testeur, vous pouvez nous faire part de vos retours, voici comment :

1. Cliquez sur l'icône "ampoule" présente en haut à droite sur toutes les pages de l'application puis, dans le fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton "Participer" :

2. En bas de la carte qui s'affiche, renseignez le formulaire : niveau d'importance de votre retour, contenu de votre message, votre adresse email et enfin cliquez sur le bouton "Soumettre"

3. Vous recevez ensuite un email de confirmation pour valider l'envoi de votre contribution :

4. Un clic sur le bouton de Confirmation présent dans l'email permet de valider l'envoi de votre nouvelle idée :

4. Une fois connecté via le lien reçu par mail, un compteur du nombre de retours apparaît en rouge sur les cartes pour lesquelles vous avez "voté", un clic sur ce compteur vous permet de consulter le détail de vos commentaires.