1.7 Créer un individu : enregistrement, récapitulatif

Modifié le  Thu, 16 Sep 2021 sur 06:17 PM

Après la saisie du dernier onglet (contact et ayant droit); la création de l’individu est terminée : en bas à droite, le bouton Retour permet de revenir à un onglet pour effectuer des modifications sans perdre la saisie en cours.

Le bouton Valider la fiche enregistre et créé l’individu.

Une notification verte « Une personne a été créée » s'affiche brièvement en haut à droite. En cas d’erreur une notification rouge s’affiche et annonce l'anomalie :

Une « carte » de l’individu s’affiche avec son Prénom Nom :

Récapitulatif de l’individu

Le bouton VOIR LE RECAPITULATIF affiche dans une fenêtre disposant d’un ascenseur vertical le récapitulatif de la fiche individu :

Une fois l'individu créé, l'étape suivante consiste à créer son contrat de travail.

Le bouton NOUVEAU CONTRAT permet sans sortir de l’écran la création d’un contrat pour l’individu et d’accéder à l’assistant de création du contrat (voir aide sur le contrat de travail).

Le bouton Document permet d'intégrer des documents associés au salarié (stockés dans l'application Documents du Portail)