1.4 Créer un Individu : coordonnées bancaires

Modifié le  Fri, 19 Apr 2024 sur 11:53 AM

Cet onglet permet de saisir le mode de paiement du bulletin ( espèces, chèque ou virement).

Pour un virement secondaire, il est possible d’ajouter un RIB secondaire en complétant le montant qui est à payer à un tiers.

• Mode de paiement : modifiable, alimenté par défaut par le mode de règlement définit dans le menu Paramètres/Préférences/Paie.

Les champs suivants sont à compléter uniquement si le mode de paiement est virement

• Bénéficiaire du RIB
  • Nom de la banque
  • IBAN
  • BIC
  • Montant  : saisissable uniquement  sur le RIB secondaire dans le cas d'un versement d'une somme fixe à un tiers. Dans ce cas, le RIB principal verse le solde du bulletin sous déduction du montant renseigné. Le bulletin doit être en adéquation avec ce montant.