1.2 Créer un Individu : identité

Modifié le  Tue, 28 Sep 2021 sur 12:20 PM

• Civilité : Obligatoire, sélectionner une valeur dans la liste déroulante (cliquer dans le champ ou icone  )
  • Nom : obligatoire
  • Nom de naissance : facultatif saisir le nom de jeune fille pour les femmes mariées
  • Prénom : obligatoire
  • Pseudonyme : facultatif
  • N° et nom de la rue : obligatoire
  • Immeuble : facultatif, 2ème ligne d’adresse
  • Commune, lieu-dit : facultatif, 3ème ligne d’adresse
  • Code postal : obligatoire
  • Code Insee : obligatoire, alimenté automatiquement selon le code postal renseigné, modifiable (un code postal peut correspondre à des codes Insee différents)
  • Ville : obligatoire, alimenté automatiquement selon le code postal renseigné

Notez : si vous modifiez le code postal en cours de saisie, les champ codes Insee et ville sont modifiés dynamiquement.

• Mobile : facultatif
  • Téléphone : facultatif
  • E-mail : facultatif