Créer des DSN de type "annule et remplace" ou "annule"

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 04:45 PM

Afin de vous permettre de vous conformer aisément à la norme DSN, nous avons automatisé la création de DSN de type "annule et remplace" ou "annule" dans situations où celles-ci sont nécessaires.

Via un évènement

• Si vous tentez de modifier un évènement dont la DSN a été déposée, l'application vous proposera automatiquement de créer une DSN de type annule et remplace.

• Si vous tentez de modifier un évènement dont la DSN a été téléchargée en mode réel, l'application vous proposera 2 choix :
    • Modifier l'évènement et re-générer la DSN, si vous ne l'avez pas déposée par vos soins
    • créer une DSN de type annule et remplace afin de vous conformer à la norme si vous l'avez déjà déposée.

Via l'éditeur de DSN

• Si vous tentez de modifier une DSN qui a été déposée, l'application vous proposera automatiquement de créer une DSN de type annule et remplace.

• Si vous tentez de modifier une DSN qui a été téléchargée en mode réel, l'application vous proposera 2 choix :
    • Modifier la DSN en cours, si vous ne l'avez pas déposée par vos soins
    • créer une DSN de type annule et remplace afin de vous conformer à la norme si vous l'avez déjà déposée.