Fiche Patch S2023.01.26

Modifié le  Thu, 02 Feb 2023 sur 06:02 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 26.01.2023

DSN 2023

Forme

Mise à disposition du bouton Générer DSN version 2023. Vous trouverez içi les nouveautés afférentes au cahier technique 2023.

Si vous avez déjà déposé des DSN de janvier 2023, il convient de les régénérer et de les envoyer en type Annule et remplace.

Etats chaînés : états post-paie renommésForme

Les états post-paie générés depuis les états chaînés sont renommés selon leur périodicité à l’identique des états édités depuis le menu Editions/Etats.

DSN Historique : import fichier DSN de Silae ExpertForme

L’import des fichiers DSN provenant de Sillae Expert est désormais possible dans l’historique des DSN.

Etat Allègement/exonérations de chargesForme

Le libellé Fillon a été remplacé par l’abréviation RGCP dans l’état ainsi que dans le type d’exonération  à sélectionner :

Attestation DPAE/DUEForme

Dans l’arbre des attestations, le nom du répertoire des DPAE/DUE EDI a été renommé  DPAE.

Les messages affichés au lancement et à la fin du traitement de l’attestation ont été également modifiés (mention DUE remplacée par DPAE).