Fiche Patch S2023.01.19

Modifié le  Wed, 22 Mar 2023 sur 03:35 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 19.01.2023

Etats post-paie

Forme

Le nom des fichiers PDF générés dans l'application par le menu Etats a été modifié. Il comporte désormais la période de l’état (mois en lettre si mensuel, ou trimestre, annuel, date à date). Cela concerne les états suivants :

• Journal des salaires

• Tableau des charges

• Récapitulatif des bulletins

• Etat des règlements

• Etat des OD

Exemples : Tableau des charges

Périodicité                Nom du fichier PDF

mensuel Février 2022                    Tableau_des_charges_Fevrier_2022

1er trimestre 2022                        Tableau_des_charges_1er_trimestre_2022

Annuel 2022                                  Tableau_des_charges_Annuel_2022

date à date (1er au 30/06/2022)    Tableau_des_charges_du 01 01 2022 au 30 06 2022

Etat Provision de congés payés

Forme

Cet état était vide lorsqu’il était généré avec un filtre par salarié. Cette anomalie est désormais corrigée.

Génération des bulletins de paie

Forme

Si la case continuité de contrat est cochée dans le contrat d’un salarié et qu’une date de fin est également complétée, ce n’est désormais plus un bulletin STC qui est calculé, mais un bulletin normal.

Message de dévalidation des bulletins de paie

Forme

Le message informant l’utilisateur qu’il ne peut pas dévalider un bulletin a été complété par la mention qu’il peut être verrouillé par le robot de validation des bulletins (application Documents).

Bulletin : Salaire Rétabli

Forme

Création d’une fonction “fnSalaireRetabli” permettant le calcul du montant du salaire rétabli sur le bulletin. Cette fonction est désormais utilisée pour être déclarée en DSN dans le bloc 51 “Rémunération” de type 003 “Salaire rétabli reconstitué” sur le segment S21.G00.51.013.