Fiche Patch S2023.01.12

Modifié le  Thu, 12 Jan 2023 sur 05:02 PM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 12.01.2023

Traitement des paiements : Etat récapitulatif des paiementsForme

Pour les dossiers paramétrés en paie décalée, les dates de périodes de paiement des bulletins affichées sur l’état récapitulatif des paiements étaient erronées. Cette anomalie est corrigée.

DSN : Bloc 44 Formation professionnelle - BâtimentForme

Pour les dossiers bâtiment, le bloc 44 ne prenait pas en compte l’assujettissement à la formation professionnelle présente sur les bulletins , c’est désormais corrigé.

Arbre des bulletinsForme

Un pictogramme Cadenas s’affiche sur les bulletins verrouillés par le robot de validation des bulletins de paie (application Documents). En outre, il permet de distinguer ces bulletins de ceux affichés en bleu clair sur la timeline. Lorsque le cadenas est présent, le bulletin ne peut plus être dévalidé. S’il est nécessaire de procéder à une dévalidation, il convient tout d’abord de le déverrouiller dans l’application Documents.

Etats chaînés : prise en compte du filtre type de bulletin clarifiéForme

Le paramètre du bulletin clarifié enregistré par défaut dans Impression bulletins est désormais pris en compte.

Etats et Etats chaînés - Impression bulletinsForme

La liste des bulletins qui s’affiche sur le volet de droite de l’impression bulletin est désormais classée par ordre alphabétique.