Fiche Patch S2023.01.05

Modifié le  Fri, 06 Jan 2023 sur 09:18 AM

Informations complémentaires

Après chaque déploiement d’un patch ou version, nous vous recommandons fortement de vider le cache de votre navigateur afin de pouvoir bénéficier des nouvelles fonctionnalités développées.

→ Dans votre navigateur, appuyez simultanément sur les touches : Ctrl - Maj - Suppr puis sélectionnez uniquement l’option “Images et fichiers en cache” avant d’effacer les données puis veillez à fermer tous les onglets de votre navigateur.

Patch déployé le 05.01.2023

Effectifs - Expatriés

Forme

Désactivation du seuil “100 à 399 salariés” qui se déclenchait à tort lors de la saisie d’un effectif.

Pour rappel, le type d’effectif “Expatrié assurance volontaire maladie” ne requiert pas de seuil pour gérer les différents niveaux de cotisations. Seule la valeur de l’effectif est utilisée.

Etats - Provision Congés Payé

Forme

Correction du calcul de la provision congés payés qui ne se générait plus lorsqu'un un salarié de la société ne cotisait pas sur son bulletin aux taxes parafiscales.

DSN - Déclaration de la monétisation des jours de repos

Forme

Mise à disposition de la déclaration de la monétisation des jours de repos dans la DSN. Si la rubrique de paie “3169 - Paiement majoré jours de repos” est présente sur un bulletin de paie, elle est déclarée en DSN de la manière suivante :

• Dans le bloc S21.G00.51 code type 023 - “Jours de RTT monétisés” il est servi le nombre de la rubrique 3169 x 7H sur le segment S21.G00.51.012 ‘Nombre d’heures” et le montant de la rubrique 3169 sur le segment S21.G00.51.013 “Montant”

• Dans le bloc S21.G00.52 code type 029 - “Prime liée au rachat des jours de RTT avec période rattachement spécifique”, il est servi le montant de la rubrique 3169 sur le segment S21.G00.52.002 “Montant”.

Documents - Classement des documents non mensuels

Forme

Les états édités de date à date ou de périodicité trimestrielle ou annuelle sont classés,  dans l’application Documents, dans le mois de fin de la période sélectionnée au lieu de celui de début de la période.

OD Comptable - Format Sage PNM

Forme

Le format de sortie Sage PNM de l’OD comptable a été mis à jour.

Etats - Allègement / Exonération de charges

Forme

L’état des allègements a été corrigé pour les salariés dont le statut est passé de Non cadre à Cadre sur la période sélectionnée. Le montant cumulé de la RGCP figurant sur cet état est désormais correct.

Paiement - Dossier en Paie décalée

Forme

Correction du fichier SEPA qui ne se générait plus en décembre pour les dossiers paramétrés en paie décalée.