Gestion des prolongations d'arrêt de travail

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 09:57 AM

La nouvelle DSN fulll vous permet de conserver et visualiser l'historique des prolongations pour un arrêt de travail donné. C'est pourquoi vous devez saisir vos prolongations d'arrêt de travail sur la page dédiée.

En version Beta, veillez à bien déposer votre arrêt de travail, pour permettre son historisation pour la DSN mensuelle, avant de créer la prolongation.

• Pour saisir une prolongation, accédez à la page dédiée au prolongations via le menu
  • En cliquant sur AJOUTER UNE PROLONGATION, vous faites apparaître le formulaire dédié.
  • Sélectionnez l'arrêt de travail devant être prolongé dans la liste :
  • Saisissez la nouvelle date de fin prévisionnelle correspondant à la prolongation.
    A noter : vous avez sur cette vue l'historique complet de l'arrêt de travail.
  • Lorsque vous validez le formulaire, l'arrêt de travail correspondant apparaît sur la page Prolongations (il ne sera plus accessible sur la page Arrêts de travail).
  • Vous pouvez modifier une prolongation en cliquant sur l'icône crayon de la ligne correspondante.
    Lorsque plusieurs prolongations ont été renseignées, c'est uniquement sur la dernière prolongation saisie que vous pouvez agir.

• Lorsque vous supprimez une prolongation, si plusieurs prolongations ont été saisies sur le même arrêt, c'est uniquement la dernière qui sera effacée.