Gestion des reprises de travail

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 04:10 PM

Gérez aisément les 3 types de reprises selon les exigences légales propres à chacune :

• les reprises au motif "Normal", à la date prévue (J+1 de la date prévisionnelle de fin d'arrêt de travail). Vous n'avez rien à saisir, la date de reprise sera calculée lors de la génération de la DSN mensuelle correspondante.

• les reprises anticipées (date antérieure ou égale à la date de fin d'arrêt), au motif "Normal" ou "Temps partiel raison personnelle" doivent être saisies et font l'objet d'une génération de DSN évènementielle de reprise.

• les reprises à temps partiel, à la date prévue (date supérieure à la date de fin d'arrêt), au motif "Temps partiel raison personnelle" ou "Temps partiel thérapeutique" doivent être saisies pour être renseignées dans la DSN mensuelle.

En version Beta, veillez bien à déposer vos DSN arrêt de travail avant de créer vos reprises anticipées ou à temps partiel associées à un même évènement pour garantir la bonne historisation de chaque DSN pour la mensuelle.

Les reprises anticipées

• Pour saisir une reprise anticipée, accédez à la page dédiée via le menu

• En cliquant sur "Ajouter une reprise", vous faites apparaître le formulaire dédié.

• Sélectionnez l'arrêt de travail à associer à la reprise anticipée dans la liste :
  • Saisissez ensuite le motif et la date de reprise.
    A noter : vous avez sur cette vue l'historique complet de l'arrêt de travail.

Lorsque vous validez le formulaire, l'arrêt de travail correspondant apparaît sur la page reprises anticipées (il ne sera plus accessible sur les pages Arrêts de travail ou Prolongations).

Les reprises à temps partiel

• Pour saisir une reprise à temps partiel, accédez à la page dédiée via le menu

• En cliquant sur "Ajouter une reprise", vous faites apparaître le formulaire dédié.

• Sélectionnez l'arrêt de travail à associer à la reprise à temps partiel dans la liste :
  • Saisissez ensuite le motif et la date de reprise à temps partiel.
    A noter : vous avez sur cette vue l'historique complet de l'arrêt de travail.

Lorsque vous validez le formulaire, l'arrêt de travail correspondant apparaît sur la page reprises à temps partiel (il ne sera plus accessible sur les pages Arrêts de travail ou Prolongations).