Fiche Patch S2024.01.18

Modifié le  Thu, 18 Jan 2024 sur 05:40 PM

Patch déployé le 18.01.2024

Etats - Allègement RGCP

L’état Allègement RGCP est retiré de la liste des états disponibles dans les États chaînés. Il sera à nouveau disponible dans un prochain patch.

Etats - Registre du personnel

L’état Registre du Personnel est disponible au format permettant sa publication dans Documents.

Paramètres - Taux accident du travail

Le menu déroulant affichant la liste de recherche des taux AT modélisés a été amélioré afin de permettre une recherche des taux par leur nom ou par leur valeur.

IRF Excel - Nouveaux champs

Les champs suivants ont été ajoutés dans l’IRF Excel sous le thème Social - Données - Bilan social simplifié et Salarié :

• Durée annuelle contractuelle

• Motif de recours CDD

• Quotité de travail du contrat