Fiche Patch S2024.01.25

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 04:43 PM

Patch déployé le 25.01.2024

DSN - Mise à disposition de la DSN 2024

Le bouton “Générer DSN (version 2024)” est disponible. Il permet de générer la DSN selon la norme du cahier technique 2024.

Pour plus de détails sur l’évolution de la norme 2024, cliquez ici.

Etats - Allègement RGCP

L’état Allègement RGCP permettant son classement dans l’application Documents est remis à disposition dans les menus Etats et États chaînés.

Bulletins - Message erreur critique

Le message “Une erreur inattendue et critique est survenue” qui s’affiche dans un bandeau rouge en haut à droite du bulletin est désormais persistant. Afin de confirmer la prise en compte de ce message, l’utilisateur doit désormais cliquer sur le bandeau pour le fermer.

Etats - Provision CP

Les compteurs de congés payés “Autres” (exemple cptNbrJoursCpAutresAcquisN) sont désormais pris en compte dans le calcul de l’état de la provision congés payés.