Fiche Patch S2024.02.01

Modifié le  Thu, 01 Feb 2024 sur 04:55 PM

Patch déployé le 01.02.2024

Provision CP - taux de charges moyens

Dans le menu Paramètres/Préférences/Social onglet CP, il est désormais possible de paramétrer le calcul de la provision CP avec des taux de charges moyens saisis par l’utilisateur. Pour cela, sélectionnez l’option Taux de charge moyen (au lieu de l’option  par défaut Taux du bulletin du mois précédent) et saisissez une valeur de taux pour chaque catégorie de statut retraite comme dans l’exemple ci-dessous.

DSN - Absences proche aidant et présence parentale

La rubrique S21.G00.65.005 - Nombre de jours ouvrés de suspension pour déclarer le nombre de jours ouvrés d’absences pour les motifs proche aidant ou congé de présence parentale est désormais présente automatiquement dans le bloc 65.

Dans l’attente d’une évolution de Portail Rh, il convient de renseigner manuellement le nombre de jours ouvrés d’absences dans la rubrique S21.G00.65.005 - Nombre de jours ouvrés de suspension.

Envoi des bulletins vers l’application Documents (GED)

Lors de l’envoi en GED des bulletins de paie, si plusieurs bulletins supplémentaires étaient présents pour un salarié, tous les bulletins n’étaient pas transmis à l’application Documents. Cette anomalie est désormais corrigée.

Etats - Tableau des charges

Correction d’une anomalie sur le tableau des charges qui pouvait être édité vide dans un cas particulier.