0.1 Paramétrage des alertes

Modifié le  Tue, 19 Apr 2022 sur 04:52 PM

Accès : Paie menu Paramètres | Préférences - Alertes

Principe

Le paramétrage des alertes permet de déterminer dans un dossier sur quels évènements l'utilisateur peut être alerté et  combien de jours avant la date d'échéance il souhaite être informé.

Fonctionnement

Certaines alertes sont livrées à la création du dossier. Par défaut toutes les alertes sont activées et renseignées avec un nombre de jours au-dessous duquel l'utilisateur ne peut pas descendre.

Les alertes sont découpées en 4 grands thèmes :

• Individu
  • Contrat
  • Habilitation
  • Formation

A l'intérieur de chaque thème l'utilisateur retrouve les éléments sur lesquels il peut intervenir. Les actions possibles sont :

Action

Zone

Commentaire

Activation d’une alerte

Lorsque la case est cochée l’alerte est activée

Désactivation d’une alerte

Lorsque la cas est décochée l’alerte est désactivée

Nombre de jours avant le

Permet d’indiquer le nombre de jours avant la date d’échéance pour déclenchement de l’alerte

Zone de déclenchement

Permet de déterminer le lieu de déclenchement par défaut de l’alerte :

• Entrée dans le dossier
  • Entrée en calcul de bulletin

La modification des paramètres est prise en compte au terme d'un délai de 24h (déclenchement du service d'alerte 1 fois par jour).