Télécharger des DSN en format test ou réel

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 11:01 AM

La vue Dépôt DSN vous permet de télécharger vos documents au format souhaité.

En version Beta, toute DSN téléchargée au format réel sera historisée pour apparaître en mensuelle.

• Pour télécharger une DSN, accédez à la page dédiée aux documents via le menu :

• Sur la ligne correspondant à la DSN souhaitée, cliquez sur le bouton "Télécharger"

• Une nouvelle fenêtre apparaît alors, vous permettant de sélectionner le format réel ou test :

• Après avoir sélectionné le format, cliquez sur le bouton "Télécharger DSN".

Téléchargement multiple de DSN, sur sélection

• Commencez par sélectionner les DNS à déposer
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger DSN" en bas d'écran.