Déposer des DSN en format test ou réel

Modifié le  Tue, 07 May 2024 sur 04:53 PM

La vue Dépôt DSN vous permet de déposer vos documents au format souhaité.

Pendant la phase de vérification, qui suit le dépôt et précède sa validation ou son rejet, il n'est pas possible de modifier l'évènement associé (les bouton de modification et de suppression disparaissent).

En version Beta, toute DSN déposée au format réel sera historisée pour apparaître en mensuelle.
Pour cette raison, veillez bien à déposer vos DSN arrêt de travail avant les DSN reprise anticipées associées à un même évènement.

• Pour déposer plusieurs DSN, accédez à la page dédiée aux documents via le menu :

Dépôt unitaire de DSN

• Sur la ligne correspondant à la DSN souhaitée, cliquez sur le bouton "Déposer"
  • Une nouvelle fenêtre apparaît alors, vous permettant de sélectionner le format réel ou test :
  • Après avoir sélectionné le format, cliquez sur le bouton "Déposer DSN".

Dépôt multiple de DSN, sur sélection

• Commencez par sélectionner les DNS à déposer
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Déposer DSN" en bas d'écran, vos document seront alors déposés 1 à 1.

Dépôt de toutes les DSN éligibles

• En cliquant "Déposer les DSN" en haut et à droite de l'écran, vous pouvez déposer en un seule action toutes les DSN éligibles de votre dossier
  • Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous permettant de sélectionner le format réel ou test.
    Ce choix sera appliqué à toutes les DSN éligibles.
  • Au clic sur "Déposer DSN", vos document seront ensuite déposés 1 à 1.

Paramétrage du dépôt de DSN

La page paramètres recence les comptes EDI paramétrés.
Seul le compte par défaut sera utilisé pour pour le dépôt de DSN, il peut être mis à jour dans "Administration / Téléprocédures EDI / Abonnements EDI".